Счастливое утро

Алекс Уланов Элан
Катится счастье мячиком, мячиком,
Скачет и прыгает солнечным зайчиком.
Ты меня гладишь пальчиком, пальчиком.
И притворяешься маленьким мальчиком.
– Как я тебя люблю!

Будишь, целуешь радостным утречком,
Кофе приносишь в чашечке с блюдечком.
Греешь улыбки чувственным лучиком,
Хочешь открыть меня ключиком, ключиком.
– Как я тебя люблю!

Тычинка, тычинка, пестиком, пестиком,
Мы развернулись крестиком, крестиком.
Брысь, шаловливый котёнок, мой мальчик!
Дай поцелую твой ласковый пальчик!
– Как я тебя люблю!
   Ой! Вставать пора! Опоздаем!!!

Архив Е.Л. 2010