Шутки-шутками

Евгения Любота
Этот мелкий дождь достал.
Он идёт который день.
И тебя на пьедестал
Возводить мне стало лень.

Утром я тебя люблю.
Вечер - быстро забываю.
Все сказали, что гублю
Я себя. В тебе сгораю.

Жаль, что так никто и не
Понял, подкопавшись смело
Что я просто не в себе
И шучу я неумело.

11 сентября 2011, 12:00