Осеннее...

Дмитрий Логинов2
Осень тихо наступила...
Словно в память нам о лете
Журавли курлычут в небе...
Осень ветви позлатила
И запряталась в лесах...

Журавли курлычут в небе...
Ах, мне бы лететь с вами, мне бы...
Ах, мне бы взлететь с вам в небыль...
Ах, мне бы....

Лето плавно отступило.
Попрощалось с нами лето...
Рано утром в небе где-то
Осень тихо загрустила
И заплакала дождем

Рано утром где-то в небе
Ах, мне бы исчезнуть... Ах, мне бы...
Ах, мне бы податься в даль с летом...
Ах, мне бы...

Лист от ветки оторвался,
Попросил нас зиму встретить,
Пролетел над миром этим,
Вслед за осенью умчался,
Зиму за собой маня...

Пролетел над миром этим...
Ах, мне бы умчаться с ним, мне бы...
Ах, мне бы умчаться с ним в небо...
Ах, мне бы...