Из дамского ежедневника

Марина Жигулина
* Напечатать, пока не забыла,
  Те стихи, что тебе посвятила;

* И забыть тебя - чтоб не успела
  Полюбить  (ведь не царское дело -
  Свой покой мне тобой беспокоить,
  Да. Ты можешь того и не стоить).