разговорчики в строю... 2

Анна Ипатова 2
11.09.11
***
То и дело возникает
Ощущение того,
Что не деться никуда
От Ощущения Всего...))

А когда уже почувствовал,
Что нету ничего...-
Понимаешь вдруг, что Это Ничего -
И Есть Всё То...

Может быть тебе охото
В небо вовсе не смотреть..? -
И не надо.))) Крылья "настежь",
Оттолкнуться и взлететь...

И лети себе над Миром,
Пребывая в Нём Всегда..!
Улыбается тебе навстречу
Яркая Звезда..!

Широченные объятия
Распахнуты тебе..!
А ты смотришь вниз на землю,
И судачишь о судьбе...(?) ))

Оторвись...не от Земли...-
Но от привязок и страстей..!
Стань Свободным от иллюзий
И навязчивых идей..!

Разгляди свою Свободу
В каждом шаге по Земле...-
Бог Даёт,- как Смотрит в Воду...
А решать - уже тебе.-

Принимать, не принимать
И, быть Свободным, или нет;
Тьму кормить, иль лучше всё же
Радостью от Жизни - Свет...))) -

Отпусти себя на волю...)
В Божьи руки всё отдай...
В Благодарности, с Любовью,-
Всё - от Жизни Принимай..!
...........................................................