Кровавыми слезами плачет осень

Дочь Великого Отца
Кровавыми слезами плачет осень
Их не унять, они, как ливень плачут
Когда надеешься и ждёшь ты очень..
Надежды возлагая на удачу..

Осенний лист несёт с собой тревогу
И оторвавшись улетает в небо
Надежд, желаний было очень много
Но получить их всех, готов ты не был..

Кровавыми слезами плачет осень
Разочарованности чувства посещают
Опять листвы осенней, вьётся проседь
Моя душа ещё пока мечтает...