Я уже не задаю вопросов

Дочь Великого Отца
Я уже не задаю вопросов
Их не слышут, не дают ответа
Сотрясаю только этим воздух
Тяжело мне в мире и без этого
Раньше я всё знать хотела
Любопытною была очень
Но теперь уже всё сгорело
Перепутался день с ночью..
От вопросов томленье духа
Нет покоя, одна тревога
И закрыли опять ухо
И кричу я снова до Бога!