Каламбурные наставления пони-мамы пони-сыну

Леонид Ганчаров
- Вниманьем ПОЧТИ
Свою ПОНИ-МАТЬ!
Ты взрослый ПОЧТИ,
Пора ПОНИМАТЬ:
Любой, вот НАПАСТЬ,
Тут может НАПАСТЬ.
Ушами И ГРИВОЙ
Тряхнул ЖЕРЕБЁНОК:   
"Я очень ИГРИВЫЙ,
Ведь я ЖЕ  РЕБЁНОК!"