отмолотная...

Анжелика Кръстева
А яблок гора и горы  соблазны  ужраться в хлам
краснея выходят  боком  библейской любви сюжеты 
кружится вокруг да  около пустой и  ненужный спам
и катятся желтой тыквой в каретный  ничьи кареты
и чувствуешь 39 как чувствовал 35 и в 70 и в  17
недолог сезон курортный
в мой белый вошёл по черному и мне глубоко плевать
жилет натянув спасательный включаю рефлекс рвотный
и вылизав до щенячьего  вчерашние свет и цвет
меняя шрифтЫ  и шрИфты уходим от нас домашних 
и горе берет за горло оставив на шее след
и мне глубоко оранжево   и мне  глубоко вчерашне
а яблок  созрело столько что можешь  упиться в хлам
шуршат и послушно глохнут  ненужные разговоры
у осени белый танец   шалаш превращаю в храм
а яблок моря и море а яблок гора и горы