Помогла?

Светлана Стаценко
Когда то все учились понемногу…

Как говорил поэт чему нибудь…

Сейчас вот, сядешь дочке на подмогу

Простых вещей не понимаешь  суть…

В задаче Чебурашка Гену догоняет

Куда бежит? А  главное  зачем?

Ребенок ничего не понимает

И мама тут добавила проблем…