Мне нравится...

Юлия Александровна Михайлова
Мне нравится думать - есть мир на планете,
Спасут нас пришельцы и где-то жив йети.
Мне нравится думать - бифштекс не коровка,
А кухонной феи лихая уловка.
И дядя у тёти, конечно, был первым...
И только в Москве - двести двадцать по нервам...
И ждёт меня кьянти в конце трудодня...
Мне нравится думать - есть ты у меня!

                2011.