Он не годится в подмастерья

Владимир Юденко Избранное
К вам
гения
не приведут,
он
не годится в подмастерья.
Он - сам затачивает перья,
чтоб не терять своих минут.

И пережив чужую боль,
свою не чувствует порою.
Сочувствуя его герою,
мы вместе с ним играем роль.

2011