Покуда живы наши старики

Владимир Воднев
Покуда живы наши старики,
Мы будем оставаться школярами,
И будет наше детство вместе с нами
На солнышко глядеть из-под руки.

Покуда живы наши старики,
Любите их и шлите телеграммы,
Не вечны, к сожаленью, наши мамы,
Которые прощают нам грехи.

Грядет неотвратимо день, когда
Окажемся мы сами стариками
С усталыми и слабыми руками,
И детство нас покинет навсегда...

Надежду в сердце светлую несу,
Что внуков наших теплые ладошки,
Как солнышка оранжевые плошки,
Согреют наши души и спасут!

....
Картинка из интернета