Я голос твой целую

Геннадий Смирнов 2
Я голос твой целую…
в журчании мелодий,
мне так приятно слушать
столь милые слова…
А может твои губы
 их музыка движений,
 улыбок брызг всех линий
вскружилась голова.
Я голос твой узнаю…
среди оркестров мира
 их нежность перелива
 и строгость в стиле «па»…
Ведь даже и не видя
узнаю по аккордам,
пусть нам и помешает
 кричащая толпа.
Я голос твой увижу…
 в воздушном том потоке,
в журчание полёта
 где не нужны слова…
Я вижу твои губы
и в них читаю мысли,
 от слов твоих как прежде
 кружится голова.