Старость! Кто сказал?

Берегинюшка
Старость! Кто сказал?

Прошло немало долгих лет
Как появились мы на свет
И как судьба нас не крутила,
Но в "старичьё" не превратила.
Когда нам стукнет лет по сто,
Тогда лишь будем пожилыми.
Себе нальём мы граммов сто
И вспомним годы молодые.
Сегодня нам за ...десят,
Свои года чуть- чуть уменьшим.
Подарим с юмором свой взгляд
И грусть слегка свою подлечим.
Согласны мы на зрелый возраст,
(Чуть-чуть позицию сдадим),
С нас не убудет наша гордость
И фору мы ещё дадим.
Пока ценить нас есть за что:
Не отошли от кур и дачи,
И с нами жить ещё легко,
Мы в жизни что-нибудь да значим.
Мы молодость дарили детям,
Лелеяли, растили их,
Теперь за внуков вот в ответе.
Опора и для молодых.
Давайте в каждый добрый час,
Мы будем пить вино за нас,
За нашу мудрость, честь, добро,
Гостеприимство и тепло,
Чтоб в жизни нам всегда везло
На зависть всем чертям назло.
 Берегинюшка

Фото автора от 9.09.2011
Открытие спортивного сезона , клуб " Надежда" г. Гусев.