И снова за окном дожди...

Карина Клэр
И снова за окном дожди. Пустые парки и сады.
Забытые слова мои я вспоминаю, но, увы!
Проходят месяцы, года, я забываю, что тогда
Бежала, пряталась, звала, любить училась я тогда.

Я помню лёгкий шелест листьев, объятья, поцелуи и улыбки,
Смех, слова и ссоры без причины. Увы, тогда я не любила.
И в наших силах нам забыть всё то, что было. Твои ошибки,
И что тебе я говорила. Не верится, что всё же не любила…

Но это правда, полюбила я сейчас! А может быть тогда давно,
Когда ты тенью ещё был, и я ещё не знала, что нам суждено.
И я люблю, я счастлива теперь! Готова не смыкать очей,
Чтоб только слушать его голос и любить, любить ещё сильней!

Меня с ума он свёл. Теперь я сумасшедшая! В его я власти
Полностью давно. И встретиться, я знаю, с ним нам суждено.
И сохраню я в сердце все слова его. Бежать от страсти –
Это глупо! И мне уже, наверно, всё равно…

Мне всё равно, если он меня разлюбит, забудет и покинет навсегда,
Я буду помнить и мечтать о встрече, ему я сердце отдала тогда.
И по дороге стелется туман. И я иду. И это не обман.
Его люблю, и он меня так любит! И я пишу наш с ним один роман...