Любить по-русски, что это такое?

Тина Шмидт
Любить по-русски, что это такое?
Любить, душою не кривя,
Когда на сердце нет покоя,
Когда под сердцем за волной волна
Любовь досталась нам от предков
Неся её через века,
Любить по-русски или по-французски
Не все равно ли, когда душа полна…
Томленьем и тоскою
Любить по-русски я б смогла…тебя

Love in Russian, what is it?
To love, soul not wry,
When the heart is no peace
When under the heart wave after wave
We got love from our ancestors
Carrying it through the centuries,
Love in russian or in french
Does it matter when the soul is full ...
Languor and longing
To love in Russian, I would be able to ... you

Amore in russo, che cos';?
Per amare, l'anima non ; ironica,
Quando il cuore non ha pace
Quando sei sotto il cuore, onda dopo onda
Abbiamo l'amore dei nostri antenati
Portandolo attraverso i secoli,
Amore in russo o in francese
Ha importanza quando l'anima ; piena ...
Languore e desiderio
Per amare in russo, sarei in grado di ... tu