Ну, как ты ночь провел?

Наталия Хорунжева
Ну, как ты ночь провел? – С другой.
Я даже знаю мне замену.
Но ты звонишь попеременно,
И сытно потчуешь пургой

Одну, другую. В две руки
Зовешь играть на фортепьяно
Самозабвенно, громко, рьяно,
Не заплывая за буйки,

Чтоб рассыпать слова и чары.
И, пряча хитрую усмешку,
Ты смазываешь вперемешку
Елеем, соком ли анчара

Уже надломленные стрелы.
В тебя вселился сам лукавый.
И ты живешь, дракон трехглавый.
И чем заполнены пробелы?
2011