Когда закончится зима

Наталия Хорунжева
Когда закончится зима
В твоем холодном сердце зримо,
То стану я неуязвима
И необузданно пряма.

И я скажу потом слова,
Их значимей уже не будет,
Ты посулишь сокровищ груды –
Я опущусь до шутовства.

Оттаешь пятнышком тепла
И лопнет льда жестокий панцирь,
Но станут мизерными шансы,
Чтоб я с тобой теперь была.
2011-04-21