Влекущая

Юрий Ерыкалин
Твои губы как маковый цвет,
А в глазах блеск далеких миров,
Их увидишь – спасения нет
От чарующих нежных оков.

Рассыпаются косы твои
И волнами спадают на плечи.
Ты прекрасна как Фея любви,
Вспоминаю тебя каждый вечер.

И улыбка как мед вековой –
Опьяняет, дурманит, влечет.
Как  Мадонной, любуюсь тобой
И душа в умилении поет.

Красоту твою сердцем постиг,
Никуда от нее мне не скрыться.
Я мечтаю, хотя бы на миг
В твоих милых глазах отразиться.


12 февраля 1992 г.