***

Самоцвет
не нужна - так не завою.
оторви и растопчи.
чёрный снег последний в поле..
в небе стаями грачи..

не нужна. не беспокоит,
что полгода я без сна.
чёрный снег последний в поле,
в лужах чавкает весна.

не нужна. Твоё Высочество
не нуждается во мне...
почему так одиночество
остро пахнет по весне?