Вечерний свет

Татьяна Серебрякова Миледи
В тот самый час, когда весенние цветы
Росой обрызганы душистой,
В тот самый час, когда, любя, поёшь мне ты,
И светит месяц серебристый;

В тот самый час, когда в листве
Выводит трели соловей,
В тот самый час, когда в траве
Роса становится нежней;

Когда в небесной синеве
Играют звёзды с облаками,
Когда в молоденькой траве
Фиалки шепчутся с сверчками;

Когда весна, вдохнув во всё
Свои желанья и мечты,
Когда луна, отдав своё,
Льёт светы дивной красоты,-

Тогда мне ночь светлее дня,
Тогда живёт во мне надежда,
Что счастье будет вечным для меня,
И песни будут слышаться как прежде...

Весна 2009 года