скорее бы...

Ирина Белая Захарова
Скорее бы уже все случилось
Чтоб не сгнить,не пропасть и не сгинуть
Понимая давно что не выжить
Если не выживать и не рыкать
Лишь на гранях все становится ясно
Тонко,честно,воистину больно
Скорее бы уже все случилось
Я согласна на боль добровольно.


11092011