Заморочки

Смольянинова Елена
Заморочки, словно кочки,
Спотыкаешься опять
Заморочки словно кочки,
Не дают спокойно спать.
Мысли в клочья зубы крепче,
Чтоб никто не осудил.
И забыть по-человечьи –
Только не хватает сил.
И твердишь: уже не больно,
Всё забыла, зажило.
Но стучит о подоконник
Попадая на стекло
Дождь, а может быть не надо,
Но никак не удержать.
Снова плакать, горько плакать
И от слабости дрожать.