На Господа Благого всецело уповаю

Нинель Фетман
Порой так немощна бывает моя плоть,
Я скорого отхода без страха ожидаю,
Я не скорблю, и сердце радостно поет,
На Господа Благого всецело уповаю.

Прошли те времена, когда боялась жить,
Со страхом в будущее я смотрела,
И хоть душа хотела и верить, и любить,
Но я это творила  так скупо, неумело.

И я теперь жалею только об одном,
Что лишь на склоне лет я Господа познала,
И жизнь прошла в препровождении пустом,
Но не вернуть назад, не начать все сначала.

К встрече с Собой Господь меня приготовлял,
Я лишь теперь все это поняла так ясно,
Благословил меня Он, путы развязал,
Теперь – свободна, а это так прекрасно.

И в мир иной уже мой взор направлен,
Я больше не стремлюсь к успеху и признанью,
Радею лишь, чтоб был Господь прославлен,
И к этому я прилагаю все силы и старанье.

Но даже не словами хочу я Бога славить,
Они ведь не всегда правдивыми бывают,
А жизнью я пытаюсь яркий след оставить,
Ну, а уста всегда хвалебный гимн Ему слагают.

Мерилом нашей веры святая жизнь является,
Ведь мы перед людьми Иисуса представляем,
Делами нашими благими Он прославляется,
Если мы любим всех, обидчиков прощаем.

Жить в сердца чистоте  это такая радость,
Что больше радости на свете даже нет,
Я так хочу, чтоб все вкусили сладость,
От пребыванья в Боге, служенья и побед!