Твой убегающий шаг...

Дина Белогор
Твой убегающий шаг...
Мой улетающий миг...
Время – наш злостный враг...
Сердца истошный крик...

Как тяжело отпускать,
Пусть даже скоро придёшь!
Пару б годочков вспять...
Кажется, снова дождь?!

Вслед сквозь глухое стекло...
Плечи укутались в плед...
Где-то внутри тепло –
Ты оглянулся в ответ...

Время б немного унять
И повернуть назад!
Пару б годочков вспять!
Вместо дождя б звездопад!

Тропка с тобой бежит...
Мой провожает взгляд...
Мозг без конца брюзжит
Мыслями невпопад...

Время у бега отняв,
Ты оглянулся вновь...
С каждым уходом дня
В венах бушует кровь...

Время – наш злостный враг...
Прошлого слабый блик...
Твой убегающий шаг...
Мой улетающий миг...