осенью

Алексей Волчек
 мне дождь кидал в окно промокший ветер
хлеща по стенам плетками ветвей
так каплями пронзая небо лужи
ведь в небо в лужах ярче и светлей!
 там облака плывут скорей быстрей и ярче
и птицы утопая в синеве
купаются в лучах горячих солнца
там можно прогуляться по луне!
 и мы скользим ногой по мокрым лужам
так ненавязчиво,вбивая небо вниз
вода с небес,вернется к ним обратно
вода с небес,осенних туч каприз...