За одну, одну минутку..

Лина Томчи
За одну,.. одну минутку
Оказался ум в бреду.
Жизнь играла в злые  шутки.
Я влюблялась  на беду,
От любви  своей  сгорала.
За любовью тенью  шла.
Грусть  меня  сопровождала.
Я в любви рабой была,
Отдаваясь ей всецело.
Страсть огнём сжигала плоть.
И душа моя  горела,
Страсть  не в силах побороть.

11.09.2011