новое

Данна Курбэ
мелкий осенний дождь...
мы скреплены ладонями...
ты за собой ведёшь
желтыми подворотнями.

и где-то внутри Оно,
самое преогромное,
ролью немого кино
чувство отнюдь не животное.

и кажется что весь мир
будто в лучах купается...
это мы хотим!
это нам причитается!

за прожитые мосты,
сожженные прошлыми лицами,
теперешние мечты
просто обязаны сбыться!