у окна

Марина Дадалова
 Моя любовь не сказка ли в ночи?
Была она серебрянной монеткой,
Что обронил случайно где-то,
На перевалах сломанной судьбы…

Зачем же вспоминать былые дни?
Что были солнечны и беззаботны,
Когда  казалось - счастье - вот он!
Один на свете царь и господин...

А время прочно, хоть недолговечно -
Сменяет  лето холодом зима.
И я уже практична и привычно
Смотрю  в окно по вечерам...одна...