Явный сон

Екатерина Джилл
Данное произведение было написано совместно
с талантливым поэтом и замечательным человеком Евгением Подтынным
(страница автора: http://www.stihi.ru/avtor/evgeniyaleks )



**********************************

Солнце вскочило, сон мой прервало,
Он был хорош, но я рад, что так стало.
Пусть лучше солнце в мой дом так заходит,
Чем темень в доме моём нагло бродит...

Пусть будет радость и музыка всюду!
Птицы поют, каждый день будет чУдным!
Чтобы глаза светились от счастья.
Пусть прочь уходят злые ненастья!!!

С левой иль с правой, кто как захочет,
Ногу спускаем, глупость пророчат…
И не боясь, что возможно с другой
Нужно вставать, поломай сей устой!!!

Новому дню каждый раз улыбайся!
К целям иди, никогда не сдавайся!
Радуйся жизни, люби, веселись!
И на добро никогда не скупись!

Смело вставай, одевайся, иди…
Пусть за окном проливные дожди,
Зонт не бери, без него выходи.
Лесом, лугами, к счастью беги…








картинка : http://www.tatosha.ru/index.php?topic=7758.2550