Kогда - то жили на земле пророки

Игорь Ничей
Kогда - то жили на земле пророки
И говорили притчами о Боге,
О смысле  жизни,  выборе  судьбы,
О двух дорогах  в мире суеты.

Одна дорога - это служба плоти
Там  встречи с Богом нет,  там  люди ходят
Завистливые,  гордые...в пути
Короткой жизни ты сумей найти

Иную, не широкую  дорогу
Ведущую к познанию о Боге.
Цветущие почувствуешь сады
И урожай – духовные плоды -

Приобретёшь ты для счастливой жизни
При встрече это будет со Всевышним...

***

К Галатам 5:19-22