Я к зиме свою готовлю душу

Наталия Хорунжева
*  *  *
Мостовые кутаются в шаль,
Дождь лопочет мелкими шагами.
А молочно-белая эмаль
Тает и крошится под ногами.

Летних дней пустую суету
Вытряхну безжалостно наружу
И ошибки прежние учту –
Я к зиме свою готовлю душу.
2010-10-22