Пушистый герой

Самоцвет
Я истребитель, я герой,
Я рыцарь с меховым забралом!
Вот, заберите своё рало,
Отдайте меч булатный мой!

Я сокрушительно хорош,
Как бог- в хвосте и эполетах!
И всех врагов, узревших это,
Благоговейно лупит дрожь.

Я кавалер всех орденов,
Вся грудь в крестах, все уши в ранах.
И отодвиньте-ка сметану,
Подайте мне толпу врагов!

Я их порву на сотни шуб,
На тысячи ремней и бантов!
И я не выступлю гарантом,
Что с пленными не буду груб!

Враги не смогут устоять,
Всё, берегись любая шайка!!
Эх, только бы меня хозяйка
Пустила бы хоть раз гулять...