Сон

Сломленный Ветер
Мы засыпаем вместе,мне снится сон -
ты уходишь,а мне почему-то легче.
В темном сумраке ночи чей-то жалобный стон
плотно мои накрывает плечи.

Я ищу твои руки, но нахожу тишину,
почему,ты ответь,просыпаться
совсем не хочется?
Я люблю,понимаешь,тебя одну,
но ведь ты моё одиночество.

Страх опять мне дышит в спину,
я хочу тебя найти,чтобы согреться.
Обещаю,что тебя я не покину,
хоть совсем убито моё сердце.

Чувствую,как холодеют мысли,
знаешь,у меня внутри давно пустыня.
А какие мне еще пройти придется выси,
чтобы ты не забывала моё имя?

Вот мы спим,ты вроде рядом,
и тебя я обнимаю еле слышно.
Спросишь,что еще от жизни надо,
если уже нет,куда бы выше?

Трудно,понимаешь,так безумно
понимать, что есть конец у истин вечных.
Просыпаюсь,рядом ты,мне дурно
так,что ничего не лечит.

...

Утро начинается с мягких твоих поцелуев,
вроде ты рядом,но так далека.
Ты всегда со мной,но по тебе тоскую,
сладкий сон,который умирает на моих руках.