Облако, небо, озноб

Виктор Рзянин
* * *      
Облако, небо, озноб.
Листья, дающие шелест.
Солнце и ветер –
 прикосновение.
Если
скрипнет песок –
 ощущенье присутствия.
Тень.
- Доброе утро, отец. –
 говорит Разрушитель.