Скучаю по тебе

Андрей Синичкин
Э.Г.

Скучаю по тебе уже давно,
Хоть видел я тебя совсем недавно.
Тебе на это знаю всё равно,
Что кончилось всё глупо и бесславно.

Ты скажешь мне,что "всё"-это обман,
Что не было и ничего по сути.
Но дорог мне надежд моих туман,
И вот опять стою на перепутье.

И каждый из путей приводит в "Никуда".
Поверь мне,знаю я об этом.
Тебя забуду я,наверно.Но когда?
Куда-то ты ушла,а я остался где-то.

Мой ум бежит от самого себя,
Душа болеет лихорадкой жуткой.
Научится жить сердце без тебя
И раны все покажутся мне шуткой.

Скучаю по тебе,в том нет моей вины,
Хоть видел я тебя совсем недавно.
За днём молчанья-вечность тишины,
А за неделей-вечность и подавно.