В листопад тебя наряжу

Алексей Боровлёв
Я приветствую тебя здесь,
Не скажу, что пришла погожей.
Принимаю такой, как есть.
Мы характером в чём- то схожи.

Не тщеславен и не богат,
А порой, может быть,  несносен,
Не корыстно, а наугад
Я себя различил в тебе, осень,

Ты себя распознай во мне.
Не понятно другим? Не надо.
Нас устраивает вполне,
Что друг другу с тобой мы рады.

Ты отправишься в свой круиз.
В снегопаде следы растают.
Как всегда, попрошу-  вернись
Хоть ещё разок…   Ожидаю!

Но пока не ушла за межу,
Мы устроим друг другу праздник:
В листопад тебя наряжу,
Ты меня красотой подразнишь.

11.09.2011.

Картинка позаимствована на сайте
"Одноклассники" в приложении "Открытки"