Её Ангел

Светлана Радвилас
Он прилетал к ней каждый вечер перед сном,
Спросить, как день прошёл и «чем дышала».
Пусть диалог тонул их как в кино немом,
Он чувствовал её, она его ладонь держала.

…Ночь опускала занавес плотней,
Созвездий миллионных огоньки включая,
И мир шагнул в чередовании теней,
Слияний и тоски не объясняя…

Как жаль, что он не мог ей подарить объятий,
Наполнив всю до донышка своим теплом,
И чуть дыша, сидел на краешке кровати,
Заботливо укрыв её невидимым крылом.