Расставание

Коршунов Владимир
Разъедемся скоро без слова, без звука.
За нас всё сказала разлука, разлука.
Без адресной строчки, без вздоха, без взгляда
Уйдём в неизвестность – так надо, так надо.

На долгие месяцы – в зиму-неволю.
Лишь сердце зайдётся прострельною болью.
Да, вздрогнув, засыплет  разбитое небо
Последнее чувство неистовым снегом.
                1996