Идеальная девушка

Вадим Лещев
Две женщины на лавочке сидели,
И громко очень спорили о том
Что в жизни очень много поглядели
И знают толк они и в том и сем.
Кто же умней и опытом богаче
Кричали они, спорили, дрались,
И тут к их обоюдной же удаче
Явился  парень ниоткуда ни возьмись
И чтобы спор свой трудный рассудить,
Решили поступить легко и просто
И парня попросили подсобить,
Иначе б драться им лет девяносто
В проблему парня быстро посвятили
И выбрать предложили кто умней
Мальца они совсем не оценили
А был он вместе взятых их мудрей.
"Счастливым сделать парня как скажите?" -
Мальченка им простой задал вопрос
"Вы мне вот молодому расскажите
Ведь я на фоне вас молокосос".
Задумались они лишь на мгновенье
Потом затарахтели водночас:
"Уметь доставить парню наслажденье,
Носить лишь только тоненький атлас,
Готовить классно, спортом заниматься
Почаще улыбаться, не грустить,
Футболом и хоккеем восторгаться,
Кафе и рестораны не любить,
Размер груди иметь больше второго
Отлично петь, прекрасно танцевать,
Готовить лучше повара любого,
И на гитаре, например, играть.
Глаза, чтоб были глубже всех озер,
И волосы, как шелк, чтоб развивались!"
Парень стоял в руках травинку тер,
Его глаза все меньше улыбались.
Но вот они замолкли и мгновенно
Уставились на парня водночас
И тот промолвил : "Это то все верно,
Но знаете важнее, что в сто раз?
Чтоб парня понимали и любили,
Чтоб он любил, был все готов отдать
А то, что вы тут долго говорили
Совсем не надо коль порассуждать…
Коль любишь то размер груди не важен,
Готовить… можно в ресторан сходить
Неважно во что человек наряжен
Любимым надо быть и самому любить!"