Все те кто мне на нервы действовал...

Евгения Шашкарёва
Все те, кто мне на нервы действовал-
Спасибо Вам!
Сегодня стала я железная!
Я долг отдам!
Отдам не местью бестолковою,
Из пустоты….
Вам подарю идею новую –
Души цветы!
Когда б всегда играла музыка
В немых сердцах, -
Жизнь не была бы Вам обузою,
Исчез бы страх!
Вас зависть сильно покалечила
И довела;
А у меня душа сердечная  -
Я ожила!
Пусть сила слова Вам неведома
И далека;
Но после Вас останусь светлая
Я на века!