Милая, плотней задёрни шторы!

Владимир Мазурин
Милая, плотней задёрни шторы!
Слепну я от солнечных лучей.
Пусть в уютной спаленки просторы
Льётся только свет твоих очей.

Эти очи источают нежность
И любовь. А от таких щедрот
Не пугает даже неизбежность
Окунуться в дел круговорот.

Милая, не торопи событий,
Чашку кофе поднося в постель!
В ночь ведут невидимые нити
Золотого утра канитель.

Под пьянящий щебет свиристели,
Славу воспевающей богам,
Дай ещё понежиться в постели,
Вспоминая ночи ураган!

   \\\\\      ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /