Привет, дружище!

Ковалева Елена
 

« Ах, милый, попадёте, всё равно.
 Судьба уже давно стоит под дверью -
 Она Вам принесла... веретено !
 Уколетесь? Конечно! Я проверю»!
***
 Мои слова расплавили снега
 На сотню вёрст по брошенной округе,
 Явив мне прошлогодние стога…
 Они-то и напомнили о друге.

 Былые дни - иные времена...
 Так много хочется, но мало нам доступно.
 А мы с любовью помним имена,
 Что в душу нами вписаны (не крупно).

 Не крупно - да. Но прочно - не стереть!
 Привет, дружище! Мы друг друга помним.
 Плохого остаётся лишь на треть,
 Хорошее же кажется огромным!




Отзыв на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/08/18/554