Хандра

Виктор Барабанщиков
Осенний дождь,навеял грусть-тоску
Гитара,вдрызг измучена минором
Хандра,откуда ты взялась? 
Пришла без спроса,влезла в душу,вором 

Вид из окна,на лес,уныл и сер
Деревья гнутся,ветру поклоняясь
Вороны, сгорбившись,промокшие сидят
Как на качелях,на ветвях качаясь

"Бывают дни,когда опустишь руки"-
Тихонько,Макаревич напевает
Я,с ним,пожалуй соглашусь
Не часто,но такое всё ж,бывает

Дождь,кончится!Рассеется печаль!
Лес,красками осенними,взыграет!
Сегодня грусть,а завтра,карнавал!
У человека,в жизни,всякое бывает.   
            (Сентябрь-2011г.)