Послание Александре

Владислав Наливалкин
Мечта моя, я без тебя во льдах,
Мороз волшебный сердце сжал.
И иней колкий на крылах,
Хлад шепчет: "Из дому бежал...

Пропала из очей любовь,
Я постараюсь убить памать!
Заледенеет твоя кровь,
Теперь снегами мозг твой занят..."

Так нашептал мне белый хлад.
Я просто тихо рассмеялся...
Нить памяти же обратил в канат,
Тебя забыть я не боялся...

Пусть я закован в крепкий лёд,
Душа моя сейчас вне тела
Безумный начала полёт...
Она к тебе, Саш, полетела...