Луна опустилась так низко

Владимир Мазурин
Луна опустилась так низко,
Что просто с небес соскользнула,
И ласково, нежно, как киска,
Любимую в щёчку лизнула.

Родная во сне улыбнулась,
Ей было, наверно, приятно.
Луна же к ней чуть прикоснулась
И в небо взлетела обратно.

И долго в улыбке светилась
Луны осторожная ласка.
А, может быть, милой приснилась
Какая-то сладкая сказка...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)