С праздником 8-го марта! Милые женщины...

Владимир Мазурин
Милые женщины, славные гурии,
Темноволосые и белокурые,
Карими, синими, ярко-зелёными
Смотрим на вас мы глазами влюблёнными!

Вы, наши сёстры и жёны, и матери,
С нами нежны и добры, и внимательны!
Все наши подвиги и достижения -
Вашей безмерной любви отражение.

Будьте, всегда оставайтесь любимыми,
Неотразимыми, неповторимыми!
Пусть вам подарки свои и букеты
Щедро несут все мужчины планеты!