Билетик счастья

Светлана Белянина
Какая, к черту, разница сейчас -
О чем мои заплаканные строчки,
Когда, увы - нет больше в мире НАС.
Есть Я и ТЫ. Опять - поодиночке.

А осень - своим ходом. Стаи птиц
Прорежут небо острым черным клином.
Среди ветров и равнодушных лиц
Пропитываюсь межсезонным сплином.

И все пошло не так. В моей судьбе
не выпадет уже "билетик счастья".
Лишь в сердце боль - как память о тебе
И тонкий след беды - через запястье...