Живи, иль умри, но внутри...

Уръия
..... Ответ на «Заперта» (авт. Алрови)
                http://stihi.ru/2011/09/11/626

Глупышка!  Любила меня!
Говорила, что я сатана.
Забыла, что меня, молодого
Ты сделала, как себя.
Крови моей вкусила - любви дала,
Но не знал я тогда, что будет беда!
Ты помнишь, как говорила:
"Ты такой же, как я!
Дай крови, любить чтоб тебя!"
.....
И много после,  ... спустя,
Когда к твоим ногам принес последнее дитя,
Я понял, ... о УЖАС!
Не Я , но ТЫ  ...Сатана!
......
С тех пор прошли века
Я мучаюсь, хоть и люблю,
И искупаю вину, как могу.
Ведь я такой же как ты,
Но без КРОВИ, дитя!
.....
Да, я запер тебя, но  любя!
Замуровал я тебя, но внутри лишь себя!

Не дам больше крови я, но ...
Ты живешь! Ты кричишь,
На всех Страх наводя!

Нет! ...Дорогая моя!
Не пролью больше крови!

Умри,
......иль живи,
.............но внутри лишь 
.............................. МЕНЯ!